Уважаемые жители Сретенского района, руководители организаций, администрация муниципального района «Сретенский район» сообщает следующее:

15 Января

с 01 января 2020 года Забайкальский край перешел на новую систему обращения с твердыми коммунальными отходами. На территории Сретенского района услуги по обращению с ТКО, организации регулярного сбора и транспортировки ТКО оказывает региональный оператор ООО «ОЛЕРОН +».

Новая система обращения с ТКО предусматривает обязанность регионального оператора оказывать услугу населению всего края, в том числе организовать регулярный сбор и транспортирование ТКО из частного сектора и сельских населённых пунктов, даже самых труднодоступных и отдалённых. По желанию жителей, которым раньше никогда такая услуга не оказывалась, региональным оператором может осуществляться как бесконтейнерный сбор отходов, так и установка контейнеров.

Для организации работы в данном направлении необходимо заключить договор на оказание услуги по сбору, транспортированию ТКО с региональным оператором. Во всем интересующим вопросам по заключению договоров, а также ненадлежащему исполнению региональным оператором услуг по сбору и транспортированию ТКО необходимо обращаться в отдел продаж ООО «ОЛЕРОН +» по адресу: 672000, г. Чита, ул. Анохина, д. 120 А, пом. 14, или по телефону 8 (3022) 21-78-81, директор Амаев Гаджи Юнусович (8-924-276-58-58), Хусточка Андрей Владимирович (8-924-817-05-08).